Сегодня: 28 ноября 7737, Четверг

О человеке судят не по словам, а по его делам. Этой народной мудрости придерживается и новочеркасская администрация. Сегодня глава города Анатолий Волков вновь говорил о недоброжелателях нынешней власти. При этом он подчеркнул, что считает их не оппозиционерами, а просто, цитирую: «злопыхателями и недругами», чьему «злому слову» можно противопоставить реальные дела. Из администрации Новочеркасска передает Ирина Поминова.
Чиновники отныне не должны реагировать на выпады враждебных нынешней власти сил. Об этом сказал сегодня мэр города Анатолий Волков. Он заявил, что ввязываться в дискуссию с кем-то он не намерен и не будет отвлекаться от решения насущных проблем. При этом мэр предостерег руководителей городских структур: их намеренно пытаются дискредитировать в глазах народа их же предшественники — прежняя администрация.

Они не остались и теперь рвутся к власти…. на благо жителей города Новочеркасска

Если власть работает, ее опорочить сложно — так считают в администрации и высказывают уверенность в том, что нынешнюю позицию властей горожане поддерживают, и это — закономерно.
Еще один — работы на канализационно-насосной станции в поселке Донском. Теперь КНС — уже не аварийная, новое оборудование готово к работе. Новшества, обещает мэр, скоро будут во всем ЖКХ.
В частности, планируют назначать старост в каждом подъезде — чтобы везде был порядок. О других новшествах пока не сообщается. Известно только, что изменения должны произойти уже летом.

Комментарии (0)

Добавить комментарий