Сегодня: 4 марта 9719, Суббота

Сегодня коллективу новочеркасского «Горгаза» представили нового генерального директора предприятия. Решение о назначении на должность Александра Нестеровского принял в пятницу совет директоров общества. Сейчас новый директор работает с приставкой «и.о.», полностью вступить в новую должность он сможет только после того, как прежний директор Николай Чайковский выйдет на работу после болезни.

Александру Нестеровскому досталось завидное предприятие. В этом году «Горгаз» отметит 50-ти летие, а в 2005 и 2004 общество занимало 2 и 3 место в конкурсах на звание «Лучшего газового хозяйства России». Экс-директор предприятия Николай Чайковский сделал многое для того, чтобы Горгаз стал таким. Теперь по решению совета директоров его полномочия прекращены досрочно. Официальных разъяснений пока не последовало. А для нового директора сегодня первый рабочий день.

АЛЕКСАНДР НЕСТЕРОВСКИЙ — и.о. генерального директора ОАО «Новочеркасскгоргаз»: «Хочу сказать и заверить, что своими действиями я буду созидательными делами заниматься здесь. Все задачи, которые поставлены перед этим предприятием думаю, что будут они выполнены, все те программные объекты строительства»

На Дон Александр Нестеровский приехал с Севера Тюменской области, где работал 25 лет на обустройстве новых газовых и нефтяных месторождений. Был начальником участка, заместителем управляющего трестом, затем заместителем директора «Чувашсетьгаз», а в Ростовской области — директором «Аксайрайгаза» филиала «Ростовоблгаз». Сейчас стал генеральным директором новочеркасского предприятия.

Комментарии (0)

Добавить комментарий