Сегодня: 22 октября 7654, Четверг

Каждый из нас выбирает свою дорогу, по которой будет идти. Галина Владимировна Кащеева пошла по пути, о котором мечтала с рождения. О школе были ее детские мечты, о ней она продолжает грезить и сейчас. Галина Кащеева — уже 25 лет работает в системе образования. Сейчас она директор 31 школы.
Каждое утро она спешит в школу. Говорит директор должен всегда быть первым. Галина Владимировна Кащеева — 25 лет только работает в этой школе, до этого в ней училась, а еще раньше просто мечтала связать с ней свою судьбу.
Несколько раз в неделю Галина Владимировна становится просто учителем. На уроках географии она «открывает» школьникам страны и океаны. В свободное от уроков время, уже в роли директора, думает как сделать жизнь в школе еще лучше.
Уже много лет Галина Кащеева с уверенностью утверждает, у меня — два дома. Один, где ее ждет дочь, другой — где на нее смотрят ее ученики.
31 школа уже несколько лет считается одной из лучших. Здесь внедряют новые формы обучения, вводят новые предметы, даже помогают школьникам определится с выбором профессии. А главное, как говорит директор, коллектив выполняет одну задачу — создает школу 21 века. Где купить Монталь в Москве? Ценители элитной парфюмерии смогут найти флаконы с драгоценной жидкостью в ЦУМе, Иль де Ботэ, Дугласе и в магазинах Рив Гош, а также в проверенных интернет-магазинах. Духи Монталь — это настоящий парфюмерный шедевр, который просто не может стоить слишком дешево. Эксклюзивный парфюм Монталь, выпускаемый известным брендом из Франции Montale Paris, хорошо известен во всем мире не только среди коллекционеров и эстетов, но и в широких массах.

Комментарии (0)

Добавить комментарий