Сегодня: 1 декабря 8294, Суббота

 В преддверии Дня российского предпринимательства, 24 мая, в Торгово-промышленной палате Новочеркасска за круглым столом обсудили ряд деловых тем. Однако поводом для встречи представителей бизнес-сообщества был не только День российского предпринимательства, но и  28-я годовщина организации в Новочеркасске Торгово-промышленной палаты

Открывая мероприятие, президент ТПП Новочеркасска Марина НОСКОВА отметила, что профессиональный праздник предпринимателей призван привлечь особое внимание к проблемам бизнеса, повысить статус и авторитет людей, занимающихся развитием предпринимательского дела. Особое значение имеет профессиональный праздник для малого и среднего бизнеса, развитие которого крайне важно для устойчивого развития экономики города и региона.

Глава Администрации города Юрий ЛЫСЕНКО, поздравляя одно из старейших в городе объединений работодателей с 28-летием со дня основания, отметил, что система ТПП является крупнейшим объединением российских деловых кругов и играет важную роль в развитии экономической жизни страны, совершенствовании ее промышленной, финансовой и торговой инфраструктуры, повышении конкурентоспособности и укреплении позиций России на мировом рынке. А палата муниципалитета – одно из звеньев общей системы.

У истоков основания Торгово-промышленной палаты Новочеркасска стояли Алексей КОБИЛЕВ, Роман ФЕЛЬДМАН, Павел МАЛЫШЕВ.

Юрий ЛЫСЕНКО вручил грамоты от Администрации и горДумы  представителям бизнес-сообщества города. За вклад в развитие и укрепление предпринимательской деятельности грамотами ТПП были награждены  предприниматели города. Ряд индивидуальных предпринимателей и директоров получили свидетельства о присоединении к антикоррупционной хартии российского бизнеса. Кроме того, в состав торгово-промышленной палаты были приняты новые члены.

https://delovoy-yug.ru/v-novocherkasske-za-kruglym-stolom-ne-oboznachali-ostrye-ugly-predprinimatelstva/