Сегодня: 25 мая 3655, Вторник

Редакцией ДН получено письмо — просьба жителей дома 279 по ул. Буденновская к Администрации г. Новочеркасска восстановить дорожное покрытие на участке муниципальной дороги от автовокзала до домов  №№ 279, 277 по ул. Буденновская

 В ноябре минувшего 2021 года в адрес главы Администрации города и директора Департамента ЖКХ и благоустройства было направлено письмо со множеством подписей следующего содержания:

«Мы, нижеподписавшиеся, неоднократно обращались в администрацию города по вопросу ремонта участка муниципальной дороги от дома 176 пр. Баклановский до ул. Буденновской 279,277.

Данный участок дороги разрушен в результате проезда большегрузных машин, которые в течение 2-х лет вывозят стройматериалы на строительные объекты Ростовской области.

В настоящее время затруднен проезд машин скорой помощи и других аварийных служб к подъездам дома 279 по ул. Буденновской.

Просим восстановить дорогу в ближайшее время, до наступления холодов». 

 

Ответа  от Администрации г. Новочеркасска жители не получили.

 

Однако холода минувшего года жители уже пережили, теперь будут переживать сначала весеннее тепло, а затем летнюю жару, в надежде получить ответ от администрации города – в какой период времени планируется ремонт дороги указанного участка и планируется ли он в принципе.

 

Жители ждут ответа всего лишь 6-й месяц. ДН надеется, что Администрация ответит-таки своим гражданам и письма пойдут не односторонним, а встречным движением, чтобы найти возможность не промолчать, не отказать, а запланировать необходимые работы.