Сегодня: 19 января 2774, Суббота

Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. «Алиса в стране чудес» Л.Кэррол

 Новочеркасск получил возможность стабильного развития. Глава администрации города интегрирован в систему вертикали власти, а знакомить его  со всеми ключевыми проблемами казачьей столицы нет необходимости – на месте и.о. главы города он и ранее занимался решением городских задач

Утверждение главы исполнительной власти состоялось 11 декабря, а к исполнению полномочий Юрий ЛЫСЕНКО  приступил сразу после принятия депутатами этого знакового решения на заседании горДумы.

На плечи нового главы возложена серьезная ответственность. Город сегодня находится в тревожной экономической ситуации. Впрочем, сегодня уже трудно вспомнить о стабильных  и  жирных годах.

И ранее Юрий ЛЫСЕНКО четко обозначал основные приоритеты работы: хозяйственная деятельность и никаких игр в политику. «Новочеркасск достоин прекрасного будущего, и вместе с вами эту мечту мы будем воплощать в жизнь», — подчеркнул Юрий ЛЫСЕНКО, поблагодарив за доверие.

В отношении Юрия ЛЫСЕНКО у горожан очень велика планка ожиданий. Но новочеркасцам надо запастись терпением: дать вступившему в должность руководителю время, чтобы собрать команду, выстроить приоритеты решения  проблем, мешающих городу жить, и налечь на их решение. Если счастливое завтра чуть задержится, нужно не торопиться с жёсткими выводами, а помогать человеку, которому поверили.