Сегодня: 19 января 4668, Воскресенье

Депутат Государственной Думы РФ Алексей КОБИЛЕВ 3 декабря провел в онлайн-режиме прием граждан в Новочеркасске.  На приеме, помимо приглашенных представителей структурных подразделений администрации города, присутствовал и комментировал правовую составляющую вопросов заявителей заместитель прокурора города Новочеркасска Алексей ТЕКУТОВ

Все 10 заявителей имели разную направленность вопросов: устранения последствий урагана, выделение земельного участка под строительство или дачу инвалиду 3 группы, восстановление целостности фасада дома, жалоба на некачественный и не в срок проводимый капитальный ремонт подъездов по областной программе , предоставление жилья сироте, восстановление уличного освещения – вот только часть вопросов.

Справедливости ради хочу сказать, что в рамках приема депутату очень помогают представители структурных подразделений администрации города. Так, некоторые вопросы, лежащие в компетенции муниципальной инспекции, решаются или до приема, или во время его. И специалисты инспекции, и их руководитель, Павел ФИЛИМОНОВ, всегда настроены на оперативное решение вопросов. К сожалению, мгновенному решению иногда мешают нормы закона, требующие выполнения определенной цепи процедур.

Также, буквально в день приема, был снят с контроля вопрос, относящийся к деятельности КУМИ: заместитель руководителя Елена БОГУЧАРСКАЯ связалась с заявителем и дала ему полное разъяснение.

Все обратившиеся к депутату граждане не остаются без решения вопроса, всем даны разъяснения — как их вопрос будет решаться и, в некоторых моментах, решаться совместно с самими заявителями.

Депутат Алексей КОБИЛЕВ всегда в контакте с жителями своего города, и мы вместе с обратившимися к депутату гражданами радуемся выполненным работам или снятым проблемным вопросам. Работаем.