Сегодня: 13 июня 8578, Суббота

В настоящее время квартиры в Новочеркасске ждут более 150 детей-сирот: 104 — на улице Пляжной, 37/1Б и ещё 45 — на улице Поворотной, 5. Обсуждение проблемы состоялось в рамках заседания профильной депутатской комиссии «По социальным вопросам, труду и защите прав граждан» 10 ноября.

Дмитрий Третьяков

По словам директора департамента строительства и городского развития Дмитрия ТРЕТЬЯКОВА, подрядчик устраняют отдельные дефекты, устанавливают сантехнику, утепляют перекрытие подвала и занимаются отделочными работами в помещениях. в ближайшей перспективе – закупка линолеума, плинтусов, натяжных потолков, электрических печей. В соответствии с дорожной картой, достичь стопроцентной готовность объекта на ул.Пляжной планируется до 15 декабря.

Участники заседания также обсудили перспективы передачи квартир на улице Поворотной, 5. По словам директора департамента строительства Дмитрия Третьякова, все работы на объекте выполнены, а разрешение на ввод дома в эксплуатацию получено.  В конце сентября документы направили в Росреестр для регистрации права; как только это будет сделано, ключи будут новоселам.