Сегодня: 25 января 9731, Четверг

В Новочеркасске прошло очередное мероприятие в рамках социального Проекта «НАСТАВНИЧЕСТВО — ОБРАЗ ЖИЗНИ», поддержанного Правительством Ростовской области, Общественной палатой региона, Администрацией и Думой Новочеркасска

По традиции, яркие выступления акробатов сменялись интереснейшим и откровенным диалогом с тренерами, ветеранами спорта, родителями и спортсменами разных поколений, а это всегда незабываемые эмоции и единение духа и мысли!

Все то, о чем размышляли и говорили участники Проекта, будет помещено в Книге, в том числе электронной, по предложению партнера Проекта — Ирины ВАСИЛЬЕВОЙ.

Фестиваль акробатики в очередной раз поставил и решил очень важную задачу — объедение спортивного и гражданского общества, спасибо всем участникам встречи и Проекта!!!

А лучше всего о встрече скажут наши гости. «… такие мероприятия вдохновляют на работу, спасибо организаторам встречи…», — считает Александр КРАСНЯНСКИЙ , Президент федерации АРБ Новочеркасска, тренер НКПТ г. Новочеркасска.

«…. я всегда здесь, на этом празднике спорта, здесь много моих друзей, авторитетных спортсменов и тренеров, здесь всегда помнят тех, кто отдал жизнь спорту и детям, здесь рождаются те самые конструктивные вопросы и предложения к власти любого звена и уровня, которые мы вместе и решаем. Проект очень нужный и важный, так как объединяет людей и направляет в правильное здоровое физическое и моральное русло…», — считает Алексей КОБИЛЕВ, депутат Госдумы РФ.

«… общественная палата региона всегда поддерживает инициативу НКО, особо приятно, когда эти инициативы направлены на решение стратегических задач — воспитание здорового поколения!» — комментирует встречу председатель комиссии по формированию здорового образа жизни Общественной палаты Ростовской области Роман КАРАСЕВ.

«… спасибо за подаренную энергию, доброе отношение и благодарность за нашу работу», — говорит Галина КИРИЧЕНКО, тренер по баскетболу СШОР1.

«… то, что происходит на этих мероприятиях, — это такая сила и мощь духа, эмоций, откровений, это тот самый момент истины для каждого, который не забыть никогда!», — считает мама спортсмена СШОР2, Мастера спорта РФ Карина ГЛУЩЕНКО.

Елена Зленко