Сегодня: 24 октября 3149, Понедельник

Депутат Государственной Думы РФ Алексей КОБИЛЕВ провел 3 июня в Новочеркасске прием граждан  в дистанционном режиме

 Из-за угрозы распространения коронавируса на удалённую работу переходят не только предприятия, но и депутаты. Депутат Государственной Думы Алексей КОБИЛЕВ провёл дистанционный прием граждан по телефону.

Алексей Кобилев

Жители мкр. Соцгород жалуются на отсутствие уборки и горы мусора в парке по ул.Свободы, на некомфортные автобусные остановки.

К решению вопроса подключилась муниципальная инспекция города. Специалисты выехали на место, информация подтвердилась, и инспекторы выписали предписания соответствующим службам, отвечающим за уборку территории. Срок исполнения жителей микрорайона устраивает. Граждане будут контролировать исполнение предписания.

Следующее коллективное обращение – о размещении мусорного контейнера. Новое место размещения не устраивает граждан. Специалисты Департамента ЖКХ и благоустройства администрации города выедут на место и совместно с гражданами определят место расположения сбора мусора. Контейнер должен находиться с одной стороны в рамках нормативов, с другой – быть удобным для жителей района.

Не обошлось и без вопросов поддержки наиболее пострадавших отраслей в результате распространения новой коронавирусной инфекции в целях обеспечения социальной стабильности и устойчивого развития экономики в городе Новочеркасске.

Прием прошел в общественной приемной  депутата. Вопросы остаются на контроле даже несмотря на то, что их решение всегда определяется в  тесном контакте с администрацией города и ее структурными подразделениями.