Сегодня: 24 октября 3788, Пятница

День защиты детей открывает двери в лето, но лето – это каникулы и, можно сказать, трехмесячный праздник для детворы

 Но к нынешнему лету школьники подходили в процессе дистанционного обучения. И не у всех наших школьников есть техническая возможность с успехом пройти школьный курс дистанционно.

Депутат Государственной Думы  РФ Алексей Кобилев подарил планшет многодетной семье Рядновых. Сейчас  у них четыре школьника. Пятому ребенку, Ясении, пока рано задумываться об обучении.

А планшетом  с начала учебного года будут пользоваться Женя, которая и получила сегодня подарок, а также Игорь, Эмилия и Артем.

«Огромное СПАСИБО Алексею Геннадьевичу за такой неожиданный сюрприз. За период дистанционного обучения стало понятно, что одного компьютера и «маминого телефона» не хватает четырем школьникам, чтобы успевать вовремя делать домашнее задание. Сегодня, благодаря Алексею Геннадьевичу, в нашем доме появился еще и планшет. СПАСИБО!!!!!!!», – поблагодарила мама ребят – Мария Ряднова, оставив сообщение в соцсетях.

Как это  часто бывает, большее удовольствие получает тот, кто дарит. Мы уехали от Рядновых с теплым чувством  и   пониманием необходимости такого подарка, ведь с  помощью большого планшета ребята смогут лучше понимать и усваивать информацию.

Надеемся, что планшет поможет ребятам в учебе и самообразовании.