Сегодня: 28 ноября 8990, Воскресенье

Сергей Подуст и помощник прокурора Новочеркасска провели 21 июня совместный прием граждан в помещении городской Общественной палаты.

Новочеркасцы обратились к ним за помощью в непростых житейский ситуациях

Некоторые из пришедших на прием уже побывали в суде, но решения по важным для них вопросам не устраивают заявителей. Среди самых сложных вопросов следующие: несогласие с приватизацией части дома соседями. В Прокуратуру по этому вопросу заявительница уже обращалась, однако сегодня она считает, что открылись новые обстоятельства по делу.


Вопрос удержания денежных средств, несмотря на то, что решением суда удержание отменено.

И вопрос аварии в районе электродного завода. Сначала заявитель был свидетелем, затем перешел в категорию обвиняемого и ему присудили выплачивать денежную сумму потерпевшему.

Заявитель пытался опротестовать решение на разных ступенях судебного производства, однако безуспешно. Сегодня он видит в своем деле новые обстоятельства.

В ходе приема Сергей Подуст внимательно выслушал заявителей, ознакомился с документами, задал уточняющие вопросы.

По каждой проблеме принято индивидуальное решение. Стоит добавить, что совместные приёмы депутата Подуста с разными органами власти и правосудия проходят регулярно, и приемы с представителями прокуратуры будут продолжены.