Сегодня: 12 июня 9818, Пятница

Уважаемая редакция!

В газете «Частная лавочка» № 38 от 26 сентября 2013 г. в статье «Здесь сделаю, а здесь – не буду…» рассказано о значительной проблеме двора дома по ул. Энгельса, 50 по вопросу благоустройства внутридворовой территории.

Администрация города откликнулась, наш двор и квартал посетили заместитель мэра города В.В. Чмулев, ведущий инженер административно-коммунального отдела департамента жилищно-комммунального хозяйства А.А. Иванов. Они внимательно выслушали жителей, осмотрели территорию и пообещали завершить благоустройство нашего двора.5,141

В «Программе новочеркасцев для Владимира Киргинцева» в разделе «Порядок в ЖКХ» сказано: «Перейти от латания дыр к комплексному ремонту дворов и кварталов с ежегодным увеличением объемов».  Как точно относится это к сложившейся в нашем дворе ситуации!

С радостью и благодарностью сообщаем, что через несколько дней (как раз и погода позволяет) непроходимый в дождливую погоду пешеходный участок во дворе уже заасфальтирован! Снятый и брошенный во дворе асфальт обещает вывезти управляющая компания ООО УК «Комфорт» до конца октября 2013 г.

Так же зам. мэра г. Новочеркасска В.В. Чмулев во время визита к нам увидел разрушенную лестницу, ведущую к дому, и жители надеются, что найдется возможность ее отремонтировать.

Благодарим В.В. Чмулева и А.А. Иванова за организацию работ по благоустройству внутридворовой территории!

Огромное спасибо редакции за помощь в решении наших проблем!

С уважением, жители дома

по ул. Энгельса, 50.

На снимках: вот так выглядел наш двор, когда мы писали в газету; а вот так – теперь.

От «ЧЛ». По нашей информации, цветы посадили уже сами жильцы, что тоже приятно: приняли эстафету благоустройства.