Сегодня:

             19 июля в торжественной обстановке электродчики встретили свой профессиональный праздник. В этом году они отметили его вместе с представителями других электродных заводов России, входящих в Группу ЭНЕРГОПРОМ. Делегации из Челябинска, Новосибирска и Москвы специально приехали на это торжественное мероприятие.

Открыл программу турнир по корпоративному мини-футболу, а самой красочной частью праздника стал Конкурс « Звезда ЭНЕРГОПРОМА – 2013». В конкурсе приняли участие 5 самых красивых и талантливых представительниц предприятий Группы ЭНЕРГОПРОМ. Девушки пели, танцевали и блистали интеллектом. Выбирало лучшую электродчицу страны независимое жюри. Победительницей стала Анна Бражникова, представляющая Новочеркасский электродный завод. Вот как прокомментировала Анна свою победу после конкурса:

«Я работаю на заводе совсем недавно с октября 2012 года. Признаюсь честно,  до прихода в компанию о заводе не знала ничего. Теперь с уверенностью могу сказать, Новочеркасский электродный завод  —  одно из крупнейших предприятий электродной отрасли в Восточной Европе. Это стабильная, динамично развивающаяся и молодая по духу компания, несмотря на то, что существует в металлургической промышленности почти  60 лет. Первое на что обратила внимание, когда пришла на завод,  —  это  люди. Здесь они особенные: простые, понятные, приветливые, все патриоты предприятия и профессионалы в своем деле.IMG_9662

Представлять Новочеркасский электродный завод на конкурсе «Звезда ЭНЕРГОПРОМА» было очень ответственно.  Мне очень хотелось принести победу своему родному заводу. Признаюсь, это было очень волнительно! Выступать  на родной площадке, и осознавать, что новочеркасским  красавицам уже несколько лет не удавалось получить корону в этом конкурсе.  Подготовка к конкурсу потребовала от меня максимум усилий, труда, решительности,  в какой- то момент даже пришлось взять волю в кулак. В таких условиях без поддержки близких и коллег-единомышленников  я бы не справилась. Самой большой наградой за победу в конкурсе для меня стали радость на лицах заводчан, их восторженные взгляды и похвала».

В этот день в адрес электродчиков звучало множество поздравлений от почетных гостей, для них выступали лучшие артисты Ростовской области, а закончилось все розыгрышем призов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий