Сегодня:

Прошедшая неделя отмечена массированным плачем молодогвардейцев, обиженных новочеркасским мэром. На своем сайте «Молодая гвардия» утверждает: «Мэр-коммунист давит свободу админресурсом!».
Батюшки! Дожили! Уж кто б говорил…
А дело в том, что «коммунист Анатолий Кондратенко <…> не дает «Единой России» возможность встретиться с избирателями в помещении детско-юношеской спортивной школы и здании Ледового дворца».
И правильно! А что там делать? Там дети занимаются, и нечего взрослым дядям им мешать. Ан нет. «Соответствующая жалоба на «красного» градоначальника уже подана в Центризбирком». И ни кем-нибудь, а страшно близким к Новочеркасску господином — сенатором от Челябинской (!) области единороссом Русланом Гаттаровым. Страдания новочеркасских однопартийцев ему не чужды. Из-за Уральского хребта, конечно, не видно, что выделенные для агитации в нашем городе три помещения – Дом культуры, Дворец культуры и музыкальная школа (не классы, а их концертные залы) гораздо удобнее для встреч с избирателями.
Просто ужас, до чего молодые единороссы коммунистов боятся! Что будет, в ужасе вопрошают они, если «представители КПРФ, мобилизовав всех пенсионеров Российской Федерации, придут к власти по всей стране?». «Очевидно, что будь у власти «красные», — дрожат они, — о митингах, кроме праздничного Первомайского шествия, надо будет позабыть». (Учи историю, «Молодая гвардия», демонстрация еще 7 ноября будет!).
Впрочем, молодогвардейцев так сильно расстраивает не столь невозможность пошляться с флагами в любой день, как последствия провала «Единой России» на выборах в Госдуму 4 декабря: «Тогда представителей других партий не то, что на встречу с избирателями не пустят, а заставят рыть каналы в отдалённых местах».
Не плачьте, ребята – рабочие руки везде нужны!

Комментарии (0)

Добавить комментарий