Сегодня:

СКОРБЬ РУССКАЯ–-2

(Продолжение. Начало в «ЧЛ» № 42 2011г.)

“…Таков устав:
В ком больше силы — тот и прав.
Никто не спросит: “Чье богатство?
Где взято и какой ценой?”
Война, торговля и пиратство —
Три вида сущности одной”
И.Гете “Фауст”.

На днях, а конкретно в выходной день, мне позвонили по телефону и вежливо попросили ответить на вопросы социологического исследования: за кого я буду голосовать? Ответил, что скорее всего, за КПРФ. Тогда мне стали приводить факты: «А вы знаете, что фракция КПРФ не голосовала за социальные законы такие-то и такие-то?». Нет, не знаю. Но что это меняет? Я, как и большинство образованных людей, понимаю, что «Справедливая Россия» и ЛДПР, говорящие часто, как коммунисты, это на деле «кремлевский проект», созданный, чтобы отобрать голоса именно у КПРФ.
Давайте прямо говорить: при советской власти шло СОЗИДАНИЕ. А что сейчас? Только в нашем городе исчезли заводы: пищекомбинат, станкостроительный, химический, молочный, электромеханический, НЗСП, им. Никольского, винзавод, ликеро-водочный, даже НЭВЗ и «Магнит», бывшие крупнейшими в мире, хотя и существуют, но в сильно усеченном виде и т.д. Тысячи и тысячи людей вынуждены были плюнуть на свои профессиональные навыки. И так по всей стране. Мы хотим, чтобы это продолжалось?! А оно продолжится. Еще десять лет такого «руководства», и мы будем окончательно отброшены в яму как страна.
И уже в понедельник позвонили ко мне в дверь и тоже предложили ответить на вопросы социологического обследования. Честно скажу, отказался, поскольку перед этим прочитал интервью управляющего и партнера компании “2К Аудит — Деловые консультации Морисон Интернейшнл” Ивана Андриевского. В частности, он сказал на «Радио – FM»: «У нас грядет существенное удорожание коммунальных услуг. Я думаю, что в недалеком будущем каждый из нас будет платить за трехкомнатную квартиру примерно 200-250 долларов в месяц [6000 – 8000 руб.]. Чтобы освоить собираемость этих платежей, правительство и коммунальные службы начинают вырабатывать мягкий и более понятный режим оплаты этих услуг… За свет, если не платить, отключить от потребления света легко. А вот за воду уже сложнее. А за канализацию еще сложнее». Вот так! Наступление на нас, а вернее грабеж, продолжается. Вам это улыбается? Ну да, надо и канализацию многоэтажек, да и частных домов, перекрыть. Замечательно! О таких намерениях власти появились и другие сообщения в интернете. Вы, читатель, все поняли?
Все в русле слов Чубайса, а он при Президенте и премьер-министре свой человек, помнится, говорил, что если тридцать миллионов не смогут вписаться в рынок и вымрут, то это естественно.
Мы-то убедились, да и Президент Медведев сказал в мае, что только из одного Центрального федерального округа внесенные жителями в первом квартале этого года платежи за коммунальные услуги в количестве 25 млрд. рублей были переведены за рубеж. Но им, похоже, мало. А что, пусть продолжают грабить. Мы по своему городу знаем, что правоохранительные органы и прокуратура за это не наказывают.
Сегодня население страны платит за услуги ЖКХ около 3 триллионов рублей в год, и это в 13 раз больше, чем в 2000 году. Зарплаты, пенсии также во столько раз выросли?! … ЖКХ сегодня кровосос. Это инструмент уничтожения старшего поколения, носителя другого мышления, других ценностей. Причем, и без запланированного увеличения пенсионного возраста старики продолжают работать, пока ноги носят. Коптят небо? Ну, так надо их доконать коммунальными услугами.
Нет сомнения, что после выборов Президента временно приостановленное наступление на нас продолжится.
Мы говорили о глобализации, когда определенная группа людей с помощью мировой валюты, а это пока что доллар, стремится управлять всем миром, превращая, в частности, нашу страну в сырьевую колонию. Вот интересная ссылка на одного из этих «правителей»:
«Мы благодарны The Washington Post, The New York Times, Time Magazine и другим крупным изданиям, чьи директора посещали наши встречи [совещания «мирового правительства»] и уважали своё обещание сохранить конфиденциальность на протяжении почти сорока лет. [Т.е. после насильственной смерти Сталина]. Нам было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы он был предан огласке в те годы. Но теперь мир стал сложнее и он готов идти к мировому правительству. Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия».
(Отрывок из речи Дэвида Рокфеллера, которую он произнес на встрече Трёхсторонней комиссии в Эссене, Германия 8-го июня 1991 года. (Кстати, накануне разрушения СССР). Jordan Maxwell Matrix of Power: How the World Has Been Controlled by Powerful People Without Your Knowledge. — Book Tree, 2000. — P. 108. — 15-16 p. — ISBN 1-585-09120-0).
Извините, а кто их выбирал? Сами назначили себя элитой?
И вот перед нами стоит вопрос: пусть и дальше все так продолжается? Пусть нами управляют какие-то неизвестные банкиры, ростовщики, манипуляторы с долларом, которым плевать на нас, на нашу культуру, наши традиции, наш язык? Нас это устраивает?! Глобализация, т.е. управление миром из одного центра, предусматривает именно это. Пока все к этому идет, как бы не отвлекали наше внимание мелкими подачками и пропагандистскими шоу-приемами. Пусть нас останется 15 млн., пусть население ничего не производит, а лишь обслуживает и прислуживает?!
По данным агентства «РиФ» за прошедший год (!) с карты России исчезло более 3000 населенных пунктов. А ежегодно строится лишь 2,7% от требуемого жилья. А как же разрекламированная программа «Жилье»? Основными статьями нашего экспорта является газ и нефть – 70%, первичные металлы – 15%, круглый лес – 10%, все остальное, включая оборудование, вооружение и технологии менее 5%. Для примера, только наш «Нефтемаш» экспортировал свою продукцию в 1981 году в 60 стран мира. Мы закупаем все – от шариковых ручек до пассажирских самолетов и военных вертолетов, военных кораблей. Мы дам работу западным рабочим, а также турецким и китайским. Не своим!
Правоохранительным органам известны более 1000 уголовных авторитетов России, в том числе 400 так называемых «воров в законе», причем, только 10% из них этнические русские. Мы на первом месте по потреблению героина, потребляем 21% всего производимого этого зелья, что составляет около 90 тонн в год. И одновременно 78,7% населения считает для себя неприемлемым сотрудничество с правоохранительными органами. А еще 18 литров спирта в год потребляется в нашей стране на одного человека.
Наша власть, видимо, решила, что страны вокруг нас — только кристально честные и преданные, добрые друзья и союзники. Такого никогда не было! И Наполеону, и Гитлеру нужны были наши географические пространства. Кстати, Запад долго смотрел: кто победит – Гитлер или СССР, и лишь когда стало ясно, что побеждаем мы, стали нашими союзниками. А затем Черчилль обозвал русских дикарями. Никогда не стоит забывать этого.
Вы давно смотрели на карту нашей Родины? Россия – огромная страна. И вдобавок, сама по себе богатая. Наши природные ресурсы: не только нефть и газ, но и земля, плодородная почва, вода, продовольственные ресурсы из животного мира – все это становится желанным на Западе. (Вы обратили внимание, что востребованность чистой питьевой воды за последнее время стремительно выросла и растет не только у нас, но и во всем мире). Именно за все это идет борьба, а наличие населения России на этих территориях, в общем-то, и не нужно. Смотрите, США практически уничтожили коренных жителей индейцев. Опыт есть. Но все эти богатства желанны и Китаю, который когда-то считал нас «старшим братом» и с которым из-за личных амбиций Хрущева мы 50 с лишним назад недальновидно рассорились.
Не обманывайтесь, война за Россию идет каждый день. Причем, и США с НАТО, и Китай торопятся, соревнуются – кто быстрей. Бомбы и пулеметы при этом пока не нужны. Лишь бы наши руководители страны шли на уступки, да не созидали ничего.
Но сможем ли мы избежать этих притязаний на нашу Отчизну? Можем, если вновь у нас будет сильная армия, сравнимая с вооружением США, НАТО и Китая. И вдобавок, истинный вождь. Но что делается сегодня? Существующая власть укрепляет нашу обороноспособность?
А что на деле? В Госдуме и Совете Федерации заседает 41 миллиардер. У них деньги, которые могли бы быть направлены на общее благо, на созидание. Подавляющее большинство из них члены «Единой России». Близки ли им чаяния и проблемы населения? Все их деньги находятся за границей. Только в швейцарских банках находится более 25 миллиардов долларов наших сограждан. Согласны ли вы, что это наши деньги? 1,5% населения страны владеют 50% национальных богатств. 92% крупной российской промышленности, банков, крупных фирм и т.п. находится в иностранной собственности.
После Великой Отечественной войны была очень популярна песня «Летят перелетные птицы», а в ней такие слова: «Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна». Конечно, это была идеологическая пропаганда. Но! 99,9 % воевавших наших дедов не сбежали на Запад, вернулись на нашу Родину, про которую сегодня некоторые любят говорить, что она была «тюрьмой народов» и тут свирепствовал сталинский террор. В тюрьму добровольно не возвращаются. Мать, а Родина всегда мать, не выбирают. И любовь к Родине нельзя мерить деньгами. Что, победы на Куликовском, Бородинском полях, под Сталинградом оплачивались деньгами?!
«У занимающих посты больших господ
Нет в жизни радостей от множества забот,
Но, тем не менее, они полны презренья
Ко всем, чьи души червь стяжанья не грызет».
(Омар Хайям).

Воистину, узнаем их по делам их.
(Продолжение следует)

Комментарии (0)

Добавить комментарий