Сегодня: 26 ноября 3128, Понедельник

ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, КТО ЕСТЬ КТО

Уважаемая редакция!
Хочу через газету спросить у некоторых депутатов городской Думы (в частности, у моего депутата Марыгина В.О.), почему они не отчитываются перед избирателями своих участков? Ведь прошло уже больше года и ни гу-гу. Или им можно и не отчитываться, или не о чем говорить с народом? Я, например, не вижу никаких дел у своего депутата, что было обещано перед выборами. Пообещал что-то насчет дорог, тротуаров, когда ходил по дворам, агитируя за него голосовать. А когда стал депутатом, и замолк.
Хотелось спросить: где ваша работа, если не соизволите отчитываться? Или занимаетесь только тем, чтобы необоснованно критиковать мэра? Мэр Кондратенко отчитался за свою работу перед избирателями города. Я его слушал на Черемушках, и собравшиеся одобрили его отчет аплодисментами. Это грамотный и порядочный человек. Честь и хвала ему, что он, как и обещал, взялся искоренять коррупцию и воровство в Новочеркасске. А это главное, и народ его поддерживает.
Я прочитал в «Частной лавочке», как голосовали в гордуме некоторые депутаты по отчету мэра. Теперь буду знать, кто есть кто в Думе. Кому можно верить, а кому нет. И правильно газета показала лица всех избранников в гордуме, кто как голосовал по отчету мэра. Я считаю, что оценку работе мэра должны давать не два десятка депутатов, а большинство жителей города.
Благодарю редакцию газеты за правдивую информацию.