Сегодня: 23 октября 3160, Воскресенье

Не все и не всегда будут с вами откровенны, и это факт. Глядя в глаза человека, редко можно увидеть его истинное лицо. Истинное лицо человека… А можно ли его увидеть, и знает ли сам человек себя? Не знаю, возможно. Иногда. Но грустно, когда вам откровенно лгут, глядя в глаза.
Случаются и переборы во лжи, когда начинаешь понимать, что где-то подвох. Последние события городской общественной жизни – тому яркий пример.

Человек не может освободиться от коммуникационного взаимодействия с другими людьми — жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Мы все находимся в сетях манипулирующих нами коммуникационных служб.
Есть множество разработок и рекомендаций в части коммуникационного управления, но нельзя ли в противовес им разработать технологии обнаружения неискренности?
Все-таки надо жить. Как? Жить в лицемерном, построенном на лжи обществе и быть «честным»? Это «Идиот» и его герой — князь Мышкин. И тот только в литературе так долго протянул, и Достоевский сделал его миллионером. А миллионерам и идиотизм до поры до времени прощают.
Но я верю (годы не учат), что многие живут, честно глядя в глаза собеседнику, партнеру, коллеге, а все происходящее иначе – частные случаи, волею судьбы собравшиеся вместе во времени и пространстве.
row['name']