Сегодня: 18 апреля 9980, Пятница

Вокруг Александровского сада

Как мы уже писали, наша статья «Вам положить кусочек Александровского сада?» («ЧЛ» № 11 от 25.03.2010г.) обидела предпринимателя А.Р. Арсеняна. Напомним: много лет «частные лавочники» вместе с общественностью Новочеркасска и Ростовской области бьются за спасение Александровского сада и всего исторического центра Новочеркасска в районе Атаманского дворца от строительства там отеля. Собственником земельного участка под застройку является А.Р. Арсенян. Не построив пятизвездочную гостиницу, он решил продать землю «богатеньким Буратино», желающим построить там частные коттеджи.
А.Р. Арсенян не согласен с фактами, изложенными в нашей статье, считает их ложными. А кроме того, его обидели знаки препинания: указание в кавычках звания «Почетный гражданин города Новочеркасска» он рассматривает «в смысле сомнений в законности и обоснованности присвоения мне этого звания».
Судебное заседание по иску Арсеняна к автору статьи Елене Надтоке и редакции «Частной лавочки» назначено на 24 мая в 14 часов у судьи Л.П. Клочковой (Новочеркасский городской суд, пр. Баклановский, 126).
Приглашаем желающих – процесс обещает быть интересным. Не забудьте взять с собой паспорт, его проверят на входе судебные приставы.