Сегодня: 24 октября 7054, Вторник

«Уважаемая редакция!
Непонятно и необъяснимо, почему в горэлектросети стали выдавать не квитанционные книжки, а всего по три квитанции. Таким образом, мне пришлось трижды воспользоваться такой «заботой и вниманием» к населению города. В моём возрасте и при наличии разных заболеваний, в любую погоду, через каждые три месяца приходится обращаться в расчётный отдел электросетей на Ермака, 33. Очень сложно было в гололёд туда добраться. Я являюсь инвалидом и участником новочеркасских событий 1962 года, имею на это официальные документы
В.Ф. Положевец, житель дома №3 по ул. Галины Петровой»
Письмо нашего читателя, в котором он ставит вопросы, интересующие многих жителей города, вынужденных регулярно обращаться в расчётный отдел Новочеркасского филиала ООО «Донэнергосбыт» за тремя квитанциями, мы передали руководству этой организации. Недавно мы получили ответ из Новочеркасского филиала ООО «Донэнергосбыт» за подписью его директора С.Ю. Иванкова. Приводим его полностью:
«Энергоснабжение многоквартирного дома, расположенного по адресу
ул. Галины Петровой, 3, осуществляется в рамках договора энергоснабжения, заключённого между ООО «ДЭС» и ООО «Жилремонт – 5». В настоящее время рассматривается вопрос о переводе жителей многоквартирных домов ( в том числе и многоквартирного дома заявителя, находящегося в управлении у ООО «Жилремонт – 5») на схему расчёта за потреблённую электроэнергию на основе выставленных счетов каждому жителю многоквартирного дома.
На основании вышеизложенного, квитанции для оплаты за потреблённую электроэнергию жителям многоквартирного дома, расположенного по адресу:
г. Новочеркасск, ул. Галины Петровой, 3, выдаются в ограниченном количестве».
В ответе, полученном нашей редакцией, к сожалению, не указано, какими методами будет учитываться фактически потреблённая электроэнергия абонентами. Надеемся, что когда эта модель расчёта вступит в строй, руководство ООО «Донэнергосбыт» проведёт широкую разъяснительную работу, в результате чего все вопросы, возникающие сегодня, отпадут сами собой. А пока всем абонентам, у которых закончились квитанционные книжки, придётся каждые три месяца получать в расчётном отделе Новочеркасского филиала ООО « Донэнергосбыт» по три квитанции. Logicants.com — programavimo paslaugos ir mobiliosios aplikacijos