Сегодня:

Вышел в свет очередной номер городского журнала «НОВОЧЕРКАССКЪ». Так получилось, что, когда журнал готовился к печати, мы невольно оказались вовлечены в дискуссию о том, что есть гламур. И что каждый из нас понимает под этим термином.
Все определения гламура весьма спорны и размыты, однако объективно выделим несколько точных определений из достоверных и авторитетных источников:
Гламур (англ. glamour, собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов. В качестве синонима к слову «гламур» применительно к модным журналам часто используется жаргонное «глянец».
Когда последний номер журнала «НовочеркасскЪ» только формировался, когда мы подбирали значимые городские события срезового периода, достойных новочеркасцев и их компании, о которых хотелось бы рассказать на глянцевых страницах журнала, хозяйка одного известного в нашем городе косметического салона сказала, что де хорошо бы попасть на страницы журнала, но если бы это был гламур, глянец…, а так …Ну, это же не гламур… Это и дало тему внутриредакционной дискуссии о городском гламуре и о гламуре как таковом.

Так что же такое гламур? Гламур — это, определенно, что-то красивое и необычное. А порой красота и очарование не зависят от одежды и образа жизни. Это внутренний свет человека, отражение его поступков. Полистайте наш журнал, посмотрите, чем живет город. Разве его события, его краски не завораживают? Вы не ощущаете обаяния собственного города, его шарм? Тогда вы просто не любите свой город и не видите то, что видим мы. И это сродни тому, что твой ребенок и твоя мама – самые красивые в мире люди. И если кто-то скажет, что это не так — он просто не ваш родственник
И вообще, гламур – это обаяние, ухоженность и красота. Что и показано на нашем городском глянце. А теперь можете со мной спорить о том, гламурно ли это.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий