Сегодня: 24 января 1711, Суббота

НАСТОЯЩИЕ СПАСАТЕЛИ
А под этой рубрикой мы будем публиковать информацию действительно о хороших людях и добрых делах. Ждем читательских писем, это – первое.
Ваши «частные лавочники».

Не так давно в нашем городе была создана служба спасения. «Частная лавочка» уже писала и о самой службе, и о людях, которые в ней работают.
На днях и мне пришлось столкнуться с ее деятельностью.
Ситуация в общем-то банальная, но весьма неприятная: прихожу с работы, пытаюсь открыть дверь, а замок поломался. Минут пятнадцать я пытаюсь открыть дверь … и в итоге, еще поломался в замке ключ. Дверь железная, сделанная на совесть. Каждый поймет мое состояние, а домой так хочется.
И, спасибо соседям, посоветовали позвонить в службу спасения, благо и телефон у одной из соседок оказался записан.
Позвонила в службу, меня очень вежливо выслушали и пообещали помочь. Очень быстро подъехала машина. На вызов приехали двое ребят. К сожалению, я узнала имя только одного — Володя. Они провозились с замком довольно-таки долго и открыли его. Но главное, что не пришлось резать петли и дверь была спасена. Ребята вежливые, с юмором. Настоящие спасатели!
Поэтому через газету благодарю бригаду, выехавшую вечером 28 июля по адресу Буденновская, 187 и всех работников службы спасения. И желаю им как можно меньше сложных вызовов.
Огромное Вам спасибо.