Сегодня: 1 октября 4478, Суббота

«Я утратил всякие надежды относительно будущего моей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна!»
«Если бы мог я не жить с поколением *** века! Раньше его умереть я хотел бы иль позже родиться. Землю теперь населяют железные люди. Не будет им передышки ни ночью, ни днем от труда и от горя, и от несчастий. Заботы тяжкие боги дадут им…»
(с) Гесиод, VIII—VII вв. до н. э., Греция.

День молодежи в Год молодежи
Какая она, молодежь? Этот вопрос задает себе взрослая часть общества чуть ли не каждые десять-пятнадцать лет. И каждый раз ответ бывает только один: разная.
Про нынешнюю молодежь говорят всякое. Одни не устают ее ругать, другие, напротив, приписывают положительные качества, которыми на самом деле она не обладает.

Разная теперь молодежь… тяжело ее классифицировать. Все такие разные! Одно могу сказать точно. В наше прогрессивное время надо прислушиваться к молодежи. Она стала быстрее думать, хотя порой технологии заменяют у нее очень многое. Отними у них компьютер, тут-то становится понятно, кто чего стоит сам по себе. И вообще, молодой — это не тот, кому нет 30, а тот, у кого душа восемнадцатилетняя. Будем же молодыми и безрассудными порой!
row['name']