Сегодня:

Уважаемая редакция!
Прошу вас, если можете, напечатать мое письмо – как наша городская Администрация относится к пенсионерам и инвалидам.
Моя семья состоит из трех пенсионеров, двое из них инвалиды второй группы. Живем мы в деревянном флигеле, построенном в позапрошлом веке. Я живу в нем с 1929 года, и за это время его ни разу не ремонтировали (при советской власти): честно сказали, что мы флигели не ремонтируем – нет средств.
Когда мы этот флигель приватизировали, то в договоре нам записали, что ремонт и эксплуатацию должны производить мы сами, и заверил это подписью мэр города Н.И. Присяжнюк.
Но новая Администрация решила, что при новом мэре надо платить за ремонт, хотя они его не делают. И с 2009 стали брать деньги за несделанную работу.
Я написал заявление директору ДГХ Шуваеву, а потом и мэру города о том, что с меня берут деньги за ремонт, который никто не делает. Но оба мне ответили, что согласно ст. 161 Жилищного кодекса РФ надо платить. И это несмотря на то, что 13 апреля 2009 г. на заседании Президиума Правительства РФ по вопросу ЖКХ В.В. Путин сказал, что «надо платить только за выполненную работу, а не за то, что они нарисовали в квитанции». Я сам слышал выступление Путина по телевизору на 2-м канале («Вести»).
Неужели эти господа думают разбогатеть на разорении пенсионеров и инвалидов?

Комментарии (0)

Добавить комментарий