Сегодня: 29 сентября 4146, Четверг

Несмотря на юный возраст издания (17 лет), за плечами — недетский опыт. Хотя наш возраст – тот самый, когда человек, живущий в России, получает на руки аттестат зрелости и поднимается на новый жизненный уровень. За точку отсчета принята дата выхода первого номера газеты «Новочеркасских ведомостей» — 13 августа 1990 года. Давно это было…
А что сегодня? Выходим, как видите, и немалым тиражом. И мечтаем о миллионном тираже и ежедневной газете. Думаете, слабо? Напрасно, ведь мы хотели, как лучше, и получилось!
На вопрос о финансовой рентабельности делового издания лучше всего могут ответить рекламодатели «В»: репутация издания позволяет сотрудничать именно с теми организациями, информация о которых интересует читателей. И в день рождения коллектив «В» хочет поблагодарить всех друзей и читателей газеты, рекламодателей за возможность заниматься любимым делом.
Смеем надеяться, что наши читатели желают нам успехов, удачных публикаций, интересных тем, вдумчивых корреспондентов, регулярного выхода, умного читателя. Спасибо! И, как сказал один умный человек, неплохо, когда тебя похвалят, терпимо, если покритикуют, плохо, когда не заметят. Мы и дальше будем работать так, чтобы нас замечали.
…Недавно в редакции я перелистывала старые подшивки газеты «Новочеркасские ведомости». Каждая ее страница «дышит» историей, лаконично, красиво и точно передает образ прошлых времен. Прикасаясь к пожелтевшим от времени страницам, впитываю в себя все чувства и настроения журналистов тех лет: их материалы – уже история!

НА ВОЛНЕ ДУШЕВНОСТИ И ТАЛАНТА…
В День рождения газеты, пожалуй, уместно отметить единомышленников, людей, «скованных одной цепью, связанных одной целью», как поется в известной песне Вячеслава Бутусова. И эта цель – нести добро в каждый дом, в сердце каждого читателя.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАС!
Поздравляю коллектив редакции с днем рождения и желаю тем, кто слабее, равняться на сильных, а сильным стремиться к побитию собственных рекордов! И всем желаю творческих озарений, здорового честолюбия и воли к победе!!! Ура, господа газетчики!
row['name']