Сегодня: 24 октября 2221, Среда

Первая послепраздничная планерка была на редкость лаконичной и деловой. Ввиду того, что минувшая неделя оказалась очень спокойной, мэр Новочеркасска Анатолий Волков не стал заслушивать доклады начальников управлений и лично перечислил основные задачи, стоящие перед руководством города.
– Торжества, посвященные Дню победы, прошли исключительно организованно и спокойно. Все задействованные отрасли – силовики, хозяйственники, службы жизнеобеспечения – сработали настолько грамотно и дружно, что о нештатных ситуациях не могло быть и речи. Глава города выразил благодарность всем ответственным лицам и выразил надежду, что достигнутая высокая планка будет поддерживаться и впредь.
– Обсуждается вопрос об асфальтировании территорий городских школ и детских садов. Возможные затраты просчитывает департамент городского хозяйства.
– “Жилищные” вопросы по-прежнему остаются первоочередным направлением в работе горадминистрации. В частности, мэр Новочеркасска Анатолий Волков призвал руководство департамента строительства уделить особое внимание строительству 108-квартирного “социального” дома. “Эта работа не должна останавливаться ни на минуту”, – подчеркнул Анатолий Панфилович.
– Сегодня открывается КНС поселка Донского. Подробный репортаж с открытия читайте в следующем номере “В”.