Сегодня: 28 ноября 7695, Понедельник

Трагически ушел из жизни на 44 году известный автор и исполнитель песен
ОЛЕГ МИРОНОВ.
Друзья, соратники, близкие звали его чаще просто «Мирон». Как и все талантливые люди, он был таким разным: колючим и мягким, хмурым и улыбающимся, неразговорчивым и оптимистичным. Как и многим талантливым людям, ему ничего не давалось легко. Он часто взмывал вверх, но, не удержав высоты, падал вниз. Поднимался и готовился к очередному творческому броску.
Жизнь Олега гладкой никогда не была, она была наполнена эмоциями до предела! Вот почему каждая новая песня становилась хитом. Подхватывающий ее не знал, в каких муках она рождалась!
Не зря же Олег писал в предисловии к последнему своему диску: «Я все хорошее отдал вам в своих песнях. А что осталось, то досталось мне!»
Нам остались «Атаман», «Крытый двор», «Дивизия «ДОН», «Офицеры», «Вечный круг», «Путь домой»… И, конечно же, «Снова Новочеркасск…» — песня, победившая на городском конкурсе более 10 лет назад и ставшая негласным гимном городу, песня, которая звучит в Москве и Питере, Париже и Сан-Франциско… — везде, где живет заброшенный судьбой новочеркасец!
…Каждый вечер город будет зажигать огни, но уже без тебя, Мирон!
Светлая память тебе.
row['name']