Сегодня: 25 января 1734, Понедельник
 

Также, Владимир Волков отметил, большинство аварий случаются по вине нетрезвых водителей и разбитого асфальта. Эту городскую проблему обсуждали сегодня на совете директоров. На совещании искали ответ на главный вопрос: как повысить безопасность на дорогах Новочеркасска.

МИХАИЛ МАКЕЕВ — заместитель главы администрации: «У нас проводится масса различных мероприятий направленности по безопасности дорожного движения. У нас управление образования через школы тоже самое, повернуто в ту сторону, чтобы постоянно говорить об этом с детьми и заниматься с детьми. То есть, система имеется. Это отмечалось и в проверках областного ГИБДД, которое приезжало к нам в город, проверяло вопросы безопасности дорожного движения, но результат отрицательный. В чем причина? Я например, однозначно сейчас не могу сказать.»

На заседании выступил представитель департамента городского хозяйства. Он сообщил, что в новом трехлетнем бюджете Новочеркасска предусмотрены деньги на ремонт городских дорог. В планах — асфальтирование улиц Комитетской и Булавина, переулка Магнитного, а также площадей — Троицкой и Юбилейной. В заключение подвели итоги работы городских предприятий. Совет директоров считает их положительными. За последнее время не отмечено ни одного трудового конфликта, а средняя заработная плата выросла до десяти тысяч рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий