Сегодня: 29 сентября 8758, Понедельник
 

Своих первых клиентов в Новочеркасске встретил «Русь Банк». Донским жителям он предлагает все виды вкладов, кредитов и других денежных операций. Сегодня об этом говорили на торжественном открытии первого филиала в казачьей столице. Уже сейчас руководство предлагает своим вкладчикам новые акции.

Работаем для тех, кто живет для себя и своей семьи. Один из девизов «Русь-Банка» теперь будет знаком всем новочеркасцам, уверены руководители. Ради них они сегодня собрались и готовы рассекретить все принципы своей работы. Тем более повод появился подходящий. Свой филиал в городе банкиры открывают официально.

ВАЛЕРИЙ КАРДАШОВ — председатель правления ОАО «Русь-Банк»: «Быть конкурентоспособным, на мой взгляд, значит быть честным. Наши услуги, действительно не содержат никаких скрытых комиссий относительно частных лиц».

На рынке они более десяти лет. Как и прежде, ориентируются на розничный, средний и малый бизнес. Александр Владимирович не просто доверяет, но и проверяет условия на практике. Он — один из первых клиентов «Русь-Банка». Стал им около месяца назад.

АЛЕКСАНДР ЗАГОРУЛЬКО — клиент «Русь-Банка»: «Нормальные люди, нормальные проценты, которые они предлагают. Нормальные условия. Соответственно. И естественно, здесь приятные руководители, хороший персонал».

КОНСТАНТИН СЕРЕГИН — управляющий Ростовским филиалом ОАО «Русь-Банк»: «Для физических лиц, для клиентов, у нас тоже есть много программ. Как и по вкладам… У нас сейчас действуют программы до одиннадцати с половиной процентов по вкладам. Причем очень много дополнительных услуг. Бесплатные пластиковые карты. Возможность пополнения-снятия и так далее».

У «Русь-Банка» свои программы потребительского кредитования. Вместе с ними здесь предлагают хорошие скидки и выгодные акции. Вкладчикам, например, раньше дарили сертификат на бесплатный полет в Москву и обратно. Время клиент выбирал сам. Теперь появились другие предложения. В феврале банк планирует дарить DVDплейеры.

КОНСТАНТИН СЕРЕГИН — управляющий Ростовским филиалом ОАО «Русь-Банк»: «Три года назад о нашем банке знало примерно 15% населения. Сейчас уже более сорока процентов. Как показывают социологические опросы. Могут внятно сказать, что они знают «Русь-Банк» и даже знают наши некоторые программы. Конечно, это говорит о том, что люди нам доверяют и мы правильно проводим наши акции».

Создавать свои филиалы там, где удобно клиентам. Такому принципу руководители «Русь-Банка» обещают не изменять. На сто тысяч жителей они планируют по одной торговой точке. А потому для новочеркасцев собираются открыть еще два маленьких банка.

Комментарии (0)

Добавить комментарий