Сегодня: 30 сентября 5386, Суббота

Новочеркасский завод смазочных материалов (входит в Группу компаний «Титан») заключил контракты с крупнейшими российскими розничными сетями. Речь идет о сбыте продукции алексинской и нижегородской площадок предприятия в сегменте «Автомасла и автохимия».

Контракты на поставку продукции были заключены с тремя крупными российскими ритейлерами, объединяющими несколько тысяч магазинов в европейской части страны.

Продукция производится под собственной торговой маркой. В номенклатуре поставок – стеклоомывающие жидкости, автомобильные смазки, всесезонные полусинтетические моторные масла для бензиновых и дизельных двигателей, двигателей мотоциклов, трансмиссионные масла, жидкости для систем гидроусиления руля и иные специализированные жидкости.

Одним из ключевых продуктов, которые будут поставлены розничным сетям, станут стеклоомывающие жидкости и их концентраты. Они доступны в фасовке в ПЭТ-бутылки, канистры и дой-паки по 1, 3 и 4 литра.

Рецептура омывающей жидкости была разработана технологами новочеркасского завода, а наличие современной производственной базы дало возможность оперативно внедрить новые формулы в серийное производство. Жидкость изготавливается на основе высококачественных компонентов, эффективно очищает стекла от обледенений, любых типов загрязнений и безопасна для деталей автомобиля и лакокрасочного покрытия.

«На всю продукцию получена разрешительная документация, имеются свидетельства о государственной регистрации продукции, – пояснил руководитель направления «Автохимия» Николай Панов. – Поставки будут осуществляться с производственных площадок в Тульской и Нижегородской областях».

Выбор компаний в пользу НЗСМ был обусловлен не только оптимальным соотношением цены и качества, но и географической близостью заводов к центральным регионам России, что ускоряет транспортировку и делает дистрибуцию (организацию сбыта через крупные сети) более выгодной.

Пресс-служба ГК «Титан»

Комментарии (0)

Добавить комментарий