Сегодня: 4 марта 9456, Вторник
 

В Новочеркасске почти строительный бум. Социальное жилье, ледовый каток, детская поликлиника… А теперь еще и новый дом для хранителей порядка. Первый отдел милиции в конце следующего года должен переселиться в новое здание — в старом нести службу должным образом уже сложно. Сегодня торжественно — насколько это было возможно в непростых условиях — заложили его фундамент. По строительным традициям.

СЕРГЕЙ МЯЛОВ — заместитель начальника УВД Новочеркасска по тыловому обеспечению: «Это шампанское символизирует начало строительного процесса!»

Главное, что дело сдвинуто с мертвой точки, говорят будущие жители здания. 10-го ноября планируется завершить нулевой цикл. А ровно через год, правда, по самым оптимистичным планам, строительство завершится полностью. Пока строительство ведется в долг — фирма пошла навстречу новочеркасской администрации. Скорее всего, финансовый вопрос будет решаться на уровне области. В двухэтажном здании разместится руководство первого отдела милиции и дежурная часть. А старое здание пойдет под снос.

Комментарии (0)

Добавить комментарий