Сегодня: 4 марта 8017, Суббота
 

Капитальный ремонт 1 городской больницы подходит к концу. И вскоре жители промышленного района, привыкшие обращаться за медицинской помощью именно сюда, смогут посещать и поликлинику и терапевтический корпус.
Петр Покрова гл врач 1 больницы:
Стадия готовности 90-95%. Строители обещают, что к концу недели в основном все будет готово.
Остались последние штрихи. Закрепить новый линолеум плинтусом, убрать строительный мусор. Теперь главное , чтобы оборудование и аппаратура отвечала современным требованиям. В рамках нац. проекта уже получены высокотехнологичные аппараты УЗИ и ЭКГ. Но это далеко не все, чем пополнится больница.
Заявка ушла. Получим новую лабораторию. И на 3 рабочих места рентгеновский аппарат.
Как только строителей здесь сменят врачи и пациенты, те начнут работу в соседнем здании.
Анатолий Волков:
Мы в первом квартале сдаем и поликлинику и терапию и приступаем к ремонту капитальному гинекологического отделения. И я думаю, к концу года мы и это здание сделаем.
К концу года планируется завершить и еще один объект здравоохранения. Уже в феврале будет закончено возведение первого этажа нового здания детской поликлиники.

Здесь идет все без срывов. Работа делается качественно. По началу были неприятности. Я был вынужден заставить разобрать кладку. Но сейчас все стабилизировалось.Именно качество должно будет отличать новое здание.
Кладем, как свой дом. Анатолий Панфилович требует с нас качество. Новое здание будет трехэтажным и соединится со старым переходной галереей.
Но и это далеко не последний объект здравоохранения, который подвергнется в 2007 реконструкции.

Анатолий Волков:
Сегодня я буду решать вопрос строительства онкологической больницы в новом районе и переводе наркологического диспансера в другое место. Это перспектива на конец этого года, начало следующего. Если все сбудется, как я планирую, в следующем году это будут две новые больницы с современным оборудованием, современным дизайном/
Перемены, также ждут поликлинику НЭВЗа и гор. больницу, расположенную в поселке Донском.

Комментарии (0)

Добавить комментарий