Сегодня: 22 октября 8406, Воскресенье

Городская программа газификации частных домов продолжает набирать обороты. Сегодня газовая радость пришла на улицу Гагарина в микрорайоне Хотунок. Желанное топливо пришло, как всегда, не во все дома, но, как обещают газовщики, это дело времени.
Улица Гагарина, левая сторона. Ни пройти, ни проехать — это про такие места. Но посреди грязи — аккуратно выложенная асфальтовая тропинка — видимо, специально к сегодняшнему событию. А оно того стоит — теперь в частных домиках с гарью и угольной пылью покончено. Его величество Газ обитает отныне и здесь. Правда, многие в это чудо уже не верили, и купили топливо привычное, но сейчас это уже неважно.
Татьяна Заика, жительница ул. Гагарина Мы ждали….как положено
В это время во дворе хозяйки — стихийное собрание: жители волнуются — осчастливят ли газом и их, а если да, то как скоро — ждать-то уже невмоготу. Газовщики и власти обещают — на четырех домах, которые пока единственные в списке газифицированных этого района, дело не остановится.
Городские власти планируют газифицировать весь город к 2006 году. Этому не должны помешать даже дороги, по которым порой проехать можно только на внедорожнике.

Комментарии (0)

Добавить комментарий