Сегодня: 15 июня 1082, Четверг

– на вопрос, поставленный еще Чернышевским, ищут ответ новочеркасские депутаты

 Заседание профильной депутатской комиссии по ЖКХ всегда наиболее интересно  — ЖКХ это наше ВСЁ!

Но сегодня это всё смешалось… Некоторые чиновники поменялись местами, а директор Департамента ЖКХ, который и должен был, согласно повестке, отвечать на все вопросы, и вовсе уволился. Неизменным докладчиком по вопросам ЖКХ остается Виктор ПРУДНИКОВ. И он поспешил успокоить народных избранников, сказав, что останется с ними до конца. Правда, Виктор Михайлович не уточнил ни чей это конец, ни что в этом некоем конце должно произойти.

Говорили о дорогах. Вернее, о качественном бездорожье. Депутаты задавались вопросом:  почему ямочный ремонт у нас длится до осени, когда губернатор рекомендовал муниципалитетам завершить его к началу мая?

Почему был выполнен ремонт Харьковского шоссе, находящегося в сносном состоянии, когда некоторые дороги уже и дорогами не назовешь, а так — направление пути.

Начатый покос травы явно не охватит всю территорию города, тогда почему этот контракт не разбивается на несколько лотов, чтобы покос одномоментно шел в разных частях города?

В общем, извечный вопрос: «Кто виноват?» и «Что делать?» — вопрос русской действительности во все времена, и мы с нашей действительностью не исключение.