Сегодня: 25 мая 5723, Вторник

В актовом зале правления станицы Средней 6 марта прошел праздник проводов Зимы (Масленица), который собрал полный зал гостей

В программе праздника были игры, конкурсы, забавы и выступления детской студии танца «Надежда» под руководством Надежды Юрьевны Богомаз, а также казачьего хора «Разродимая сторонка» под управлением казачки станицы Клены Владимировны Куприяновой.

Украсили праздник своими вокальными выступлениями Арина Сирицына и Анастасия Дьяченко. Праздник прошёл в по-семейному тёплой обстановке и стал настоящим подарком для детей.

Все, кто принял участие в празднике, отведали горячих домашних блинов и душистого чая. Дети, присутствовавшие на празднике, а также творческие коллективы и исполнители получили подарки и поощрительные призы.

Это мероприятие было подготовлено и проведено совместными усилиями казаков станицы Средней и благотворительного фонда «Станица», который создан при станице для оказания помощи малоимущим и многодетным семьям, а также людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В настоящее время помощью Фонда пользуются не только казачьи семьи, а и все жители города и близлежащих районов области.

Правление станицы Средней выражает искреннюю благодарность ведущим праздника Юлии Раковой и Анастасии Дьяченко, а также Андрею Феликсовичу Слободянюку и Игорю Игоревичу Устинникову, оказавшим финансовую и материальную поддержку прошедшему мероприятию.

https://delovoy-yug.ru/vot-i-maslenicza-proshla/