Сегодня: 19 октября 9373, Вторник

Четыре спектакля собрали полные залы.

Зрители не скупились на высокие оценки, отмечая высокопрофессиональную игру актеров, интересные постановочные решения, сценографию, хореографию, музыкальное решение. «Подкупает умение новочеркасских актеров общаться с публикой на эмоциональном уровне. Мы с легкостью включались в происходящее на сцене, сопереживали героям, смеялись от души.  Пластика и вокал – выше всяких похвал».  Это мнение взрослых зрителей, посмотревших «Проделки Ханумы», «Брачный договор» и «Тетку Чарлея». Юные жители Рыбинска, которые «соскучились по новым сказкам в театре», восторженно принимали «Принцессу-Русалочку».

На поклоне актёров после каждого спектакля зал аплодировал стоя.

«Вы подарили нашему городу три незабываемых дня. Замечательная, очень честная работа — творческая, яркая. «Нам жаль расставаться с вами, — сказала директор Рыбинского драматического театра Ирина Петрова. – Но мы скоро встретимся в Новочеркасске. Большие гастроли продолжаются!»

Коллектив Казачьего драматического театра благодарит Рыбинский драматический театр за радушный прием и помощь в организации гастролей.

https://delovoy-yug.ru/s-uspehom-proshli-gastroli-donskogo-teatra-im-v-f-komissarzhevskoj-v-g-rybinske/