Сегодня: 13 июня 6884, Вторник

Об этом уверенно говорит дефектоскопист по магнитному и ультразвуковому контролю 6-го разряда Центра неразрушающего контроля и технической диагностики Наталья Владимировна Ноженко. На НЭВЗе она освоила новую профессию и за два года работы на предприятии неоднократно повышала квалификацию. За высокий профессионализм ее портрет был занесен на заводскую Доску Почета:

—  Работать на НЭВЗ я пришла в мае 2018 года. Трудовой путь на предприятии начинала учеником дефектоскописта по магнитному и ультразвуковому контролю.

НЭВЗ – градообразующее предприятие Новочеркасска и крупнейший промышленный завод Юга России. Куда еще идти за стабильностью и достойной заработной платой, если не на НЭВЗ.

Спустя два трудовых месяца я получила третий разряд, еще через полгода – 4-й. В прошлом и в этом году я дважды повышала квалификацию и сегодня тружусь дефектоскопистом 6-го разряда по магнитному и ультразвуковому контролю.

Мы с коллегами проводим контроль качества изготовленных деталей, сварных швов и ремонтных деталей методами неразрушающего контроля.

Уходящий год для меня был богат достижениями. Когда я узнала, что мой портрет занесен на заводскую Доску Почета, приятно удивилась и почувствовала невероятную гордость за то, что мой труд так высоко оценили.

В чем секрет успеха? Думаю. в саморазвитии. Нужно работать, учиться, ставить высокие цели и не бояться воплощать в жизнь самые смелые мечты! Именно этого я и желаю всем заводчанам и жителям Новочеркасска в  новом 2021 году! А еще крепкого здоровья, успехов и благополучия!