Сегодня: 24 октября 4388, Понедельник

Очередное обсуждение вопроса консервации здания сгоревшей поликлиники по ул. Московская, 23 прошло на заседании совместных профильных комиссий комиссии горДумы по социальной политике и промышленности  2 июня. Согласно представленной информации заместителем главы администрации Ларисой КОНЮШИНСКОЙ ремонтно-реставрационные работы сгоревшего здания будут стоить так дорого из-за его статуса объекта культурного наследия. По консервации здания есть сметная стоимость, и таковое финансирование необходимо предусматривать в бюджете, если   депутаты примут решение о консервации сгоревшего здания.

Здание необходимо привести в порядок, почистить, чтобы оно стало привлекательным для инвестора – считают депутаты, рассматривая вариант вложения инвестиций для восстановления исторического здания в центре города.

«Понятно, что работникам администрации хочется поменьше работать», — реплика депутата Журавлева была направлена в воздух, а не конкретно на кого-то из чиновников. Возможно, он просто вспомнил свою работу  в качестве заместителя главы администрации города.

Однако ни к какому конкретному решению и в этом обсуждении не пришли. В общем, ПРОДАТЬ НЕЛЬЗЯ СОХРАНИТЬ – где ставить запятую, пока так и не решили.