Сегодня: 28 февраля 7402, Воскресенье

Этим летом эфирное ТНТ  снова  начинает свою работу в Новочеркасске. Телеканал вновь появится в каждом телевизоре на привычной жителям города частоте. Но уже сейчас жители Новочеркасска могут принимать участие во всех мероприятиях телеканала. Теперь жители и журналисты СМИ Новочеркасска смогут более плотно сотрудничать с телеканалом ТНТ.

Так, например, в последние выходные июня в Ростове прошел кастинг пятого сезона шоу «Холостяк». Обработанные результаты кастинга переправлены в Москву продюсерам 18 июля. Свою удачу в проекте «Холостяк» решили испытать 62 жительницы Ростова и области (в том числе 4 жительницы Новочеркасска).  Большинство претенденток в возрасте от 21-25 лет, с высшим  образованием (а треть участниц даже с  двумя  высшими) и хорошей работой.  Кроме офисных работников, были владельцы собственного бизнеса, продавцы-консультанты, дизайнеры, преподаватели и руководители региональных отделов федеральных компаний. Большинство участниц в качестве причин, побудивших прийти на кастинг пятого сезона «Холостяк», называли:ЮЛИЯ-ГИРИЧ

— притягательную сказочно-романтическую атмосферу шоу;

— невозможность встретить рыцаря-мужчину в своем окружении;

— желание разорвать порабощающий круг «работа — дом — работа» и заняться, наконец, своей личной жизнью.

Съемки пятого сезона шоу «Холостяк» планируется  начать уже в ближайшее время, и продлятся они 3 месяца. Имя холостяка пока держится в строжайшей тайне. Попадет ли кто-либо из наших землячек на проект, определится до 15 августа.