Сегодня: 28 ноября 9720, Четверг

Бывшие сотрудники Новочеркасского завода «Эскорт»

начали получать зарплату в полном объеме

По состоянию на 6 июля 2016 года около 1000 из 1100 бывших сотрудников Новочеркасского завода «Эскорт» официально трудоустроены в ООО «ТПК «Инвестсервис»» (ТПК «Инвестсервис»).

В числе трудоустроенных сотрудников —  850 человек заняты на самом заводе в Новочеркасске и 150 человек трудятся в строительно-монтажном управлении в городе Туапсе.

«Начиная с июня, все наши сотрудники начали получать заработную плату. 24 июня 2016 г. был выплачен аванс, а в начале июля будет произведено начисление заработной платы», — сообщил Валерий Давыдюк, генеральный директор ТПК «Инвестсервис».

Средняя заработная плата сотрудников ТПК «Инвестсервис» составляет около 25 000 рублей, что превышает средний уровень по Ростовской области и соответствует среднему уровню по Южному федеральному округу. В целом, размер оплаты труда сотрудников при смене места работы не изменился, и в дальнейшем будет зависеть от роста объемов загрузки производства.

ТПК «Инвестсервис» с января 2016 года является официальным и законным арендатором имущественного комплекса завода «Эскорт» и продолжает сопровождать и реализовывать проекты завода в полном объеме.

 Справка

ООО «ТПК «Инвестсервис» – международная компания, специализирующаяся на управлении активами в топливно-энергетическом комплексе на территории России и стран СНГ. С 2016 г. ТПК «Инвестсервис» является арендатором имущественного комплекса ООО «Эскорт».

Новочеркасский завод «Эскорт» – компания, которая имеет многолетний опыт комплексных поставок оборудования на предприятия нефтегазовой и химической промышленности — трубчатые печи, технологические установки, целые отдельные производства. Производственная мощность по состоянию на 2014 г. — более 10 тыс. тонн нефтеаппаратуры и 10 тыс. тонн технологических металлоконструкций в год.

ТПК «Инвестсервис», арендующий имущественных комплекс новочеркасского завода «Эскорт», приступил к исполнению договора по реконструкции печи П-5 в интересах Хабаровского нефтеперерабатывающего завода.

Хабаровский НПЗ в настоящее время реализует комплексную программу модернизации, направленную на улучшение качества нефтепродуктов, увеличение глубины переработки нефти и повышение производственной и экологической эффективности, с перспективой увеличения переработки нефти до 6,0 млн. тонн в год.

По итогам 2015 года Хабаровский НПЗ переработал 4239 тыс. тонн нефти, произвел 515 тыс. тонн автомобильных бензинов различных марок, более 800 тыс. тонн дизельного топлива. Глубина переработки нефти на заводе составила более 75%, выход светлых нефтепродуктов — свыше 60 %.