Сегодня: 27 февраля 0763, Среда

Государственная поддержка молодых семей в вопросах приобретения жилья осуществляется в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» ФЦП «Жилище» на 2015-2020 годы, подпрограммы «Оказание мер государственной поддержки в улучшении жилищных условий отдельным категориям граждан» государственной программы Ростовской области «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Ростовской области».DSC_0813

Чтобы принять участие в госпрограмме, гражданин, подпадающий под ее действие, должен подать заявление соответствующей формы в городскую администрацию.

7 октября 13 новочеркасских молодых семей получили свидетельства о праве получения социальных выплат для улучшения жилищных условий. Их в торжественной обстановке вручил первый заместитель главы Администрации города Леонтий Сляднев.  «Трудностей с реализацией свидетельства быть не должно, на рынке недвижимости условия благоприятные для покупателей, вам будет из чего выбрать», — отметил Леонтий Сляднев, поздравляя участников жилищной программы.

Однако в Администрации города советуют не затягивать с выбором нового жилья и незамедлительно заниматься реализацией сертификата.