Сегодня: 19 октября 8092, Воскресенье

Пингвиненок Проша со своими друзьями юристами Н. Плаховой и Л. Соломенниковой продолжил свое путешествие по образовательным учреждениям нашего города. В феврале он побывал в гостях в 9-й школе и показал ребятам 6-11-х классов документальный фильм о нелегкой жизни подростков в … колониях для несовершеннолетних! После просмотра фильма состоялась проблемная дискуссия. Ребята делились своими впечатлениями от просмотра, спорили с учителем и юристом, задавали интересующие их вопросы на разные правовые темы.99

Еще Пингвиненок Проша вместе со своей подружкой адвокатом Л. Соломенниковой рассказали ученикам 8-х классов 24-й школы об ответственности за совершение правонарушений и преступлений, обсудили также и тему возможности и условий работы несовершеннолетних. А ученики 6-х классов той же школы интересовались своими правами и обязанностями, спрашивали у Прохора о том, что такое право. Да и, право, пора уже задумываться над такими важными и необходимыми вопросами, не все ж с компьютером играться.

С устного разрешения учеников (!) (да, да, научили на свою голову!) публикуем фоторепортаж. Что-что, а фотографироваться любят все!