Сегодня: 28 октября 8135, Пятница

14-15 февраля состоялся турнир памяти моего мужа Емяшева Виктора Ивановича. От имени нашей семьи я выражаю огромную благодарность всем, кто пришел почтить память Виктора, всем, кто был рядом с нами в этот тяжелейший год.

А.Г.Тимофеев год назад предложил учредить турнир по гандболу памяти В.И.Емяшева. И теперь мы хотим от души поблагодарить всех спонсоров и организатора турнира – воспитанника Виктора Ивановича – Ивана Чамлай и его семью. Подготовка турнира, поиск спонсоров, приглашение команд, все организационные вопросы и само проведение турнира – все было сделано семьей Чамлай на высоком уровне.

Большое спасибо руководству городской Администрации (учредившей кубок лучшему игроку турнира) и городской Думы, депутатам за то, что поддержали нас своим присутствием и теплыми, проникновенными словами памяти о Викторе Ивановиче.

Спасибо представителям администрации НПИ – Горбатенко Н.И. и Щербаковой Л.И., вспомнившей добрыми словами свою совместную и плодотворную работу с Виктором, начиная с далеких 70-х годов.

Спасибо члену Союза писателей Дона Рыжкову В.А. за яркое стихотворение о Викторе, которое с большим чувством прочитала на открытии турнира Мороз Л.М.

Спасибо легендарной команде ветеранов гандбола 70-х годов, приурочивших выход книги о своей команде и своем тренере и друге — Викторе Ивановиче к годовщине его ухода из жизни.

А главное, спасибо всем игрокам – и молодым, и ветеранам – за настоящую мужскую игру, за то, что они так сражались за главный кубок турнира. Виктор Иванович тоже всегда играл с полной отдачей сил. Думаю, ему бы очень понравилось, как играли ребята.

Спасибо всем городским средствам массовой информации, уделившим внимание этому турниру памяти. Отдельное спасибо редакции газеты «Пробизнес» за большое внимание к памяти моего мужа, за поддержку нашей семьи.

Спасибо и низкий поклон всем, кто помнит Виктора Ивановича, спасибо за искренние и добрые слова о нем. Он любил своих игроков-гандболистов, свой институт, свой город и его жителей, изо всех сил старался им помочь и бескорыстно работал с верой в то, что нашу жизнь все-таки можно сделать лучше.

Семья Емяшевых