Сегодня:

ПОЧЕТНОЕ  ЗВАНИЕ  ПЕДАГОГУ-СПОРТСМЕНУ

На официальном сайте Кремля опубликован Указ президента России от 25 декабря 2014 г. №810 «О награждении государственными наградами Российской Федерации», согласно которому заведующему кафедрой физического воспитания Новочеркасского инженерно-мелиоративного института Донского государственного аграрного университета мастеру спорта СССР, доценту И.В. Чернову присвоено почётное звание «Заслуженный работник физической культуры». Многолетний добросовестный труд Ильи Владимировича Чернова в сферах организации тренировочного процесса, эффективной подготовки спортсменов, развития массового спорта среди молодёжи получил заслуженную оценку на государственном уровне.чернов

Мы не раз писали о достижениях воспитанников И.В. Чернова. Поздравляем педагога-спортсмена с присвоением высокого звания!

ЗА  ПОМОЩЬ  БЕЖЕНЦАМ

Под Новый год ряд жителей Дона были награждены знаком губернатора Ростовской области «За милосердие и благотворительность» за добросовестную и эффективную организацию мероприятий, связанных с приемом и размещением граждан, вынужденно покинувших территорию Украины. Среди них – житель Новочеркасска Н.Н. Вербицкий – менеджер по продажам общества с ограниченной ответственностью «Вектор ОЙЛ», член Общественной палаты нашего города.

Николай Вербицкий

Николай Вербицкий

Николай Николаевич был одним из тех, кто бросился на помощь первым же беженцам, приехавшим этим летом из зоны боевых действий: помогал их разместить, организовать для них горячее питание, гуманитарную помощь. Потом люди приезжали и приезжали, а Вербицкий знал буквально каждого, знал все их проблемы, кто в чем нуждается…

Вручая награды, губернатор области, в частности сказал:

— Уходящий 2014-й год ещё раз показал, что жители донского края – люди, у которых есть стержень, они верны истории и предкам. Спасибо вам, земляки, за чуткость и внимание, которое вы проявляете. Если с вас будут брать пример и другие жители Дона, то область достойно выйдет из любой сложной ситуации.

Николай, примите наши поздравления!

 «Частные лавочники».

Комментарии (0)

Добавить комментарий