Сегодня:

Заместитель мэра Новочеркасска по ЖКХ заверила, что никакого коллапса нет и не будет

Перед Рождеством Новочеркасск  завалило снегом, мы перевыполняем  январскую  норму и идем по этим показателям на рекорд, рассказала в беседе с корреспондентом  «ПБ»  заместитель мэра города по вопросам ЖКХ и благоустройства Лариса Конюшинская.IMG_0149

На уборку города от снега мобилизованы все службы. Уборкой занимаются как муниципальное предприятие «САХ», убиравшее Новочеркасск в минувшем году, так и предприятие МБУ «Новочеркасская служба эксплуатации» получившее муниципальный контракт на уборку города в 2015 году. К уборке придомовых территорий подключились управляющие компании.

Лариса Конюшинская сообщила, что техника за последние сутки  постоянно  выходит на сплошное прометание улично-дорожной сети, дворов и тротуаров с последующей их обработкой противогололедными материалами.

— Всего на уборке города от снега задействовано 13 единиц техники и 97 дворников, Важно, что трасса не стоит, и это заслуга тех служб, которые всю ночь убирали город — заявила Лариса Конюшинская.

Все коммунальные службы Новочеркасска продолжают работать в круглосуточном режиме. Однако заместитель главы города Лариса Конюшинская призывает горожан без надобности не выходить на улицу и отказаться от поездок.

Комментарии (1)
  1. 6844lm

    Что говорит Лариса Конюшинская и что на самом деле- это «две большие разницы», как говорят в Одессе.
    Нигде не видно следов уборки снега. Снег, превратившийся в лед, в некоторых местах скупо притрусили песочком. Ходить невозможно.( Мк.р-он Соцгород).
    Совсем УК и МУПы перестали заниматься уборкой территории, и коммунальная инспекция им нипочем.

Добавить комментарий