Сегодня: 28 ноября 1741, Вторник

«Или доброты в этот год на планете был недород?»

В Редакцию пришла Тамара Кузьминична Медведева.  Ветеран труда, которую попросту желает справедливости. Ее обидели. Обидел водитель автобуса №18 по фамилии Лесных. Обидел даже не том, что отобрал ее ветеранской удостоверение и не отдавал до тех пор, пока она не оплатит проезд, а тем, что он глумился над ее трудовой жизнью, заявляя, что не тот она ветеран, который имеет право бесплатного проезда, заявляя, что ее удостоверение — фальшивое.

Тамара Кузьминична обратилась в транспортную компанию, которая осуществляет перевозки на этом маршруте, в ту компанию, где работает тот самый водитель Лесных.

Она принесла в Редакцию жалобу, отмеченную входящим номером ООО «ТК «Новочеркасск» №04-196 от 10 января 2014 года.

Сегодня март. Неужели в транспортной компании столь  много жалоб, что они не успевают ответить гражданам в установленный законом 30-дневный срок?

Тамара Кузьминична указала в своей жалобе не только адрес, но и телефон. Но телефон молчит. Нет ответа от перевозчиков. Жаль, что компания, допустившая беспредельное хамство водителя, даже не извиняется за своего сотрудника.

Стоит сказать, что Тамара Кузьминична Медведева очень позитивный человек. Она рассказала несколько историй, как ей помогают донести тяжелые сумки с продуктами молодые люди, как ее подвозят к дому. «Много у нас хороших молодых людей» — на такой теплой ноте мы расстались с нашей читательницей.

Очень хочется верить, что транспортная компания услышит своего пассажира и будет видеть в перевозимых гражданах людей, а не только деньги.