Сегодня:

Ветеран великой отечественной войны, фронтовой разведчик, участник Парада Победы — Михаил Яковлевич Наганев вот уже которую зиму проводит в слегка отапливаемой квартире,  живет в недостойных для победителя условиях. Сказать, что недостаток тепла можно компенсировать летом – было бы жестоко.IMG_3200

Летняя жара в квартире также тяжело переносится и вполне здоровым человеком, а уж что говорить о наших ветеранах – жара просто выбивает их из жизненной колеи.

Этим летом Михаилу Яковлевичу Наганеву помогли создать в квартире комфортные условия просто добрые люди. Президент Регионального общественного движения «Центр семейной политики» Марина Поволоцкая приобрела сплит-систему, а директор ООО «Сервиссбыттехника» Владимир Каретников стал инициатором бесплатной установки системы в квартире ветерана.

Мир не без добрых людей…., но и не без злых. Не один год обращается Михаил Яковлевич в Управляющую компанию «Монолит» с заявлением о профилактике системы отопления. Но, как видно, Управляющей компании от его заявлений не жарко и не холодно.

Комментарии (0)

Добавить комментарий