Сегодня:

Депутат Андрей Кутырев рассказал прелюбопытнейшую историю о пропаже мусорных контейнеров месте с накопленным в них мусором.IMG_9122

Жители дома 66 по ул.Маяковского, выйдя утром к месту контейнерной площадки с пакетами мусора, контейнеров на привычном месте не обнаружили. Зато жители дома 71 по ул.Фрунзе увидели перед своим домом сюрприз в виде наполненных  мусором контейнерных баков.

Как оказалось, поздним вечером 17 июня, даже можно сказать ближе к ночи,  специалист Департмента ЖКХиБ Александр Рябов с группой рабочих перенес мусорные контейнеры с одной улицы на другую.

Здесь возникает ряд вопросов:

Вопрос первый: есть ли у контейнерных площадок паспорт, закрепляющий их местонахождение.

Вопрос второй: что может послужить причиной переноса контейнеров.

Вопрос третий: имеет ли полномочия выполнять перенос мусорных контейнеров специалист Департамента ЖКХиБ находясь в трудовом отпуске и не имея при себе никаких документов, разрешающих таковой перенос, кроме удостоверения личности, в котором указывается его принадлежность к Департаменту ЖКХБ.

Вопрос четвертый: находясь в трудовом отпуске, имеет ли право Александр Рябов организовывать ночные работы по переносу  мусорных контейнеров (нарушение статьи 37 Конституции  РФ – право на отдых).

Вопрос пятый: если мусор переехал, значит это кому-то нужно?

Комментарии (0)

Добавить комментарий