Сегодня:

 

В Новочеркасске избили депутата, активно выступавшего за наведение порядка в сфере ЖКХ

Дмитрий Ларионов, депутат Городской Думы Новочеркасска основным местом работы которого является руководство Управляющей компанией «Черемушки», возвращался после трудового дня домой по ул.Котовского. В 20.40, у дома №27 на него напали два человека в масках. В руках одного из нападающих был кастет.ларионов

Трижды ударив кастетом по голове,  нападавшие скрылись. В результате нападения, по заключению специалистов БСМП у Дмитрия Львовича – закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга, он проходит лечение, находясь на больничном.

Свидетели происшедшего беспредела – есть, так как все проходило в светлее время суток.  Полиция ведет следствие, хотя  о результатах пока говорить рано.  Представители правопорядка ищут бандитов, выполнивших заказ и тех, кто готов идти на любые нечеловеческие меры, только бы помешать становлению порядка в сфере ЖКХ Новочеркасска. В своей депутатской деятельности, Дмитрий Ларионов занимает должность заместителя председателя постоянно действующей комиссии городской Думы «По вопросам жизнедеятельности города, жилищно-коммунального  хозяйства, промышленности, транспорта, связи и предпринимательства» и активно занимается вопросами ЖКХ.

 

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий