Сегодня: 29 сентября 5858, Среда

Внимание уважаемых читателей! Завершается ПОДПИСКА НА «ЧАСТНУЮ ЛАВОЧКУ» на 2-е полугодие 2011 года.

Для физических лиц подписка на 1 месяц стоит 37 рублей 50 коп. (льготная – 33 руб. 50 коп.); на полгода – 225 рублей (льготная – 201 рубль).
Для юридических лиц стоимость подписки на 1 месяц — 59 рублей, на полгода – 354 рубля.
Подписку (в том числе для льготных категорий – Ветераны Великой Отечественной войны и труда, инвалиды 1 и 2 групп) можно оформить в любом почтовом отделении города.

Как и прежде, мы обязуемся писать правду, правду и одну только правду – на чьей стороне бы она ни была. Мы никогда, как некоторые журналисты, не позволяли себе охаивать все и вся (помните, как в мультике: «А Баба Яга – против!!!»). И никогда не станем изданием, откровенно пиарящем любого, кто платит («за ваши деньги – любой каприз»). Мы всегда прислушивались и будем прислушиваться к голосам наших горожан, а деятельность наших правителей оценивать с точки зрения пользы городу. Основным мерилом труда чиновников давно уже стала для нас заповедь «Не укради!», всё остальное небезнадежно – можно подправить где советом, а где и представлением прокурора.
Мы по-прежнему позиционируем себя как правозащитное издание, а значит — с наших страниц не исчезнут юридические советы, рассказы о победах «маленьких людей», образцы претензий, жалоб, заявлений. Не исчезнут письма горожан – мы всегда рады услышать мнения читателей, посмотреть на различные ситуации с диаметрально противоположных точек зрения. Мы будем пристально следить за деятельностью мэра А.И. Кондратенко, потому что причастны к его избранию, а значит – готовы разделить с ним и славу, и ответственность за промахи.
Мы сохраним, конечно же, то, что публикуется в газете «для души»: кулинарные рецепты, ТВ-программку, много приятных смешных мелочей, которые вызывают улыбку и хорошее настроение.
7 мая «Частная лавочка» отметила свой 14-й день рождения. Еще немного – и полтора десятка лет за плечами! Оставайтесь с нами, а мы постараемся для вас! Мы вас любим, дорогие наши читатели!